网站导航

宣城市来岳西调研乡村振兴工作

2022-08-05 岳西网

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩)8月4日,宣城市政府副市长汪侃,郎溪县副县长吴宜平率队来岳西调研乡村振兴工作。安庆市副市长陆应平,岳西县委副书记江学文,副县长储今胜等陪同。宣城市、安庆市、郎溪县、岳西县乡村振兴局有关负责同志参加活动。

汪侃一行先后实地考察毛尖山乡王畈村王畈葡萄休闲农业园、响肠镇新浒村山水间种养专业合作社、安徽菜大师农业有限公司、徽岳记食品有限公司,全面了解岳西县乡村振兴工作。

汪侃在考察时对岳西乡村振兴工作给予高度赞赏。他指出,岳西有许多工作经验值得宣城市和郎溪县借鉴,郎溪与岳西有着良好的合作基础和广阔的合作空间,期望两地继续互通有无、强化交流、加强合作,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接再助力。

陆应平对宣城、郎溪来岳开展结对帮扶表示感谢,他希望两地在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的道路上,进一步加强交流合作,推进县域结对共建工作再上新台阶。岳西要继续保持县域结对帮扶工作的良好状态,积极对接,把帮扶结对工作做得更实,促进两地高质量发展。

调研期间,汪侃一行还前往初心与使命展陈馆和王步文故居,追寻红色足迹,接受革命传统教育。

  • 新鲜出炉