网站导航

县国有水电有限公司召开第2次纪委(扩大)工作会议

2022-08-05 岳西网

岳西网讯 (融媒体中心记者 储翔)8月4日,岳西县国有水电有限公司第2次纪委(扩大)工作会议召开。县纪委监委、国有水电公司班子成员、各分支机构负责人参加会议。

会议传达贯彻习近平在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神以及全县纪检监察系统2022年上半年工作总结调度会精神。会议还对《纪检监察机关派驻机构工作规则》《最新公职人员纪法禁令200条》《推进纪检监察协作区建设》等文件进行解读,并做2022年上半年纪检监察工作总结及下半年工作安排。

会议指出,要认真贯彻落实十九届中央纪委第六次全会精神,从讲政治的高度充分认识讲话的意义,认真组织好宣传学习,营造风清气正的良好氛围;要聚焦主责主业,切实扛起监督责任,切实负起监督责任,积极协助党委抓好责任分解、责任考核、责任追究三个关键环节,严格监督执纪问责。要做好党风廉政工作,落实齐抓共管,按照“两手抓,两手都要硬”的要求,更加自觉地落实“一岗双责”的责任。要扎实推进作风建设,树立正确政绩观,尊重客观实际和群众需求,强化系统思维和科学谋划,多做为民造福的实事好事。要认真履行职责,切实发挥作用,以履行监督职责为手段,促进县委、县政府的重大决策部署和公司的重要工作任务的贯彻落实。

  • 新鲜出炉