网站导航

人民网:岳西213个便民核酸采样小屋启用

2022-05-11 人民网

“哎呀,这就方便多了!随时来了随时采样,检测报告在手机上,自己就可以查询,一点冤枉路也不用跑。你们做了件大好事,便民啊!”正在岳西县石关乡石关村便民核酸采样小屋接受核酸采样的王先生,对采样人员竖起大拇指夸赞道。

在岳西县共有213个这样的便民核酸采样小屋,自5月6日开始,所有居民均可自愿到就近的便民核酸采样小屋接受核酸采样检测。

据了解,便民核酸采样小屋上线,是为了满足常态化疫情防控下市民核酸检测的需要,进一步提升全县疫情防控的早发现能力,在全县24个乡镇卫生院、183个村卫生室和6个社区卫生服务站加挂“便民核酸采样小屋”标牌,在适当的场所或房间设置登记台、采样台,便民核酸采样小屋暂实行免费采样检测服务。213个便民核酸采样小屋及时上线,是岳西县卫健委践行初心使命、落实“一改两为”的有力举措,这一实实在在便民服务新举措赢得了群众的广泛称赞。(李凤霞 熊凤霞)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2022/0511/c374164-35263821.html

  • 新鲜出炉