网站导航

合肥康春堂药业公司来岳考察中药材研发生产项目

2022-07-21 岳西网

7月20日至21日,合肥康春堂药业公司董事长孔振来岳西考察大健康产业,就拟投资的中药材研发生产项目进行实地考察和座谈。县委副书记、县长何斌,县委常委、宣传部部长刘亚维,县人大常委会副主任程松树陪同考察,县文化旅游体育局、县金融办、岳西经济开发区、县招商中心、温泉镇、毛尖山乡等单位负责同志参加考察或座谈。

孔振一行先后到岳西经济开发区、毛尖山乡、温泉镇等地进行了实地考察,并召开座谈会。孔振认为,岳西生态良好、气候宜人,适宜于发展大健康产业,拟与岳西县在中药材研发生产等方面开展深度合作,实现共赢发展。刘亚维介绍了岳西招商引资相关政策,以及大健康、大旅游产业相关情况,对考察团到来表示热烈欢迎。双方就项目合作方式进行了深入交流,达成了初步合作意向,并表示尽快起草协议,推进项目早日落地见效。(撰稿人:徐珊珊;审核人:童星宇;签发人:余灿黎)

  • 新鲜出炉