网站导航

县林业局开展“八一”走访慰问活动

2022-07-29 岳西网

在第95个建军节即将到来之际,7月29日,岳西县林业局组织开展迎“八一”走访慰问退役军人活动。局党组副书记、副局长梁震,局有关股室负责人参加慰问。

在退役军人家中,慰问组一行与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们家庭生活、健康状况,向他们送上节日的问候和慰问金,感谢他们在青春岁月为国家、人民所作出的贡献,同时希望他们多提宝贵意见,永葆军人本色,发扬优良作风,凝心聚力为林业事业发展增光添彩。

近年来,岳西县林业局深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要论述精神,把双拥工作作为一项重要政治任务来抓,退役军人走访慰问已成为局双拥工作中践行“我为群众办实事”重要一环,使退役军人的幸福感和获得感不断提升。下一步,县林业局将继续创新工作方式方法,强化服务保障和机制建设,全方位营造浓厚“双拥”氛围,推动林业“双拥”工作再上新台阶。

撰稿人:王恩茂 审批人:刘召林 审核人:梁震

  • 新鲜出炉