网站导航

岳西县林权档案整理及数据整合服务项目通过验收

2022-08-01 岳西网

7月29日,县林业局、县资规局组织对我县林权档案整理及数据整合服务项目进行验收。

本次验收工作委托岳西县档案馆在全市范围内抽取4名档案专家及林业、不动产5名专家共同组成项目验收组,聘请省档案信息化专家、安庆市档案馆科技信息科科长蒋四广任验收组组长。验收组通过听取汇报、抽查案卷、数据抽检、现场质询等方式对项目成果进行检查验收。

验收组经抽检5%的项目成果,一致认为,林改档案整理符合国家档案局《集体林权制度改革档案管理办法》《安徽省集体林权制度改革档案管理办法》等标准规范和市、县档案主管部门的要求,档案盒信息填写、案卷装订美观;档案著录符合《档案著录规则》,扫描图片符合《纸质档案数字化规范》。项目成果符合招标文件规定要求,项目验收合格。

撰稿人:陈智勇 审核人:王恩茂 审批人:梁震

  • 新鲜出炉