网站导航

县交通运输局召开党组中心组(扩大)会

2022-07-25 岳西网

7月21日下午,县交通运输局召开党组中心组(扩大)会。局党组书记、局长金鑫主持会议,局领导班子成员参加会议,有关人员列席会议。

会上首先学习了习近平总书记重要文章《把中国文明历史研究引向深入,增强历史自觉坚定文化自信》,学习了《优化营商环境条例》 国务院令第722号、安徽省实施《优化营商环境条例》办法,《岳西县聚焦“六不”突出问题持续深入纠治“四风”工作方案》《岳西县开展公职人员违规插手干预非公企业用人专项清理工作的实施方案》的通知内容。

会上,审议岳西县2022年农村公路建设工程中间巡检及核验检测服务项目事项;400万以下的交通路桥项目邀请招标入围的施工企业名单等事宜、研究相关工作。

会议要求,要进一步加强政治业务知识学习,不断提高自身综合素质,增强履职能力。要贯彻落实好营商环境各项工作制度及要求,对标先进,营造营商环境良好氛围,进一步推进营商环境建设水平再上新台阶。

会议还研究了其他事项。(撰稿人:祝晓英 审核人:张斌 审批人:金友刚)

  • 新鲜出炉