网站导航

县关工委到交通运输局检查指导关心下一代工作

2022-07-26 岳西网

7月26日上午,县关工委副主任葛贤斌、王启林一行到县交通运输局调研指导工作。县交通运输局有关负责同志等陪同调研座谈。

会上,县关工委检查组听取了县交通局近年来关心下一代有关开展情况的汇报,并开展实地检查指导。

座谈会上,检查组对县交通局关工委工作给予了充分肯定,并提出指导性意见。一要抓党建带关建,加强组织领导,进一步完善领导机构和工作机制,将关工委工作与党建、工青妇及全局各项重点工作同安排同部署同推进,切实将关工委工作抓出实效。二要进一步丰富活动载体,紧密融合单位特色和优势,把乡村振兴与关心下一代工作紧密结合起来,有力促进乡村发展。三要发挥“五老”余热,动员政治素质高、热心公益事业、具有奉献精神的老同志参加关工委工作,对从事关心下一代工作的“五老”给予关怀帮助,建设素质优良、富有活力的“五老”队伍,切实发挥好“五老”作用。四是要强化对外宣传工作,加强关工委工作宣传力度,及时宣传报道县交通局服务青少年健康发展、开展的助学活动。(撰稿人:祝晓英 审核人:张斌 审批人:郑家礼)

  • 新鲜出炉