网站导航

县交通运输局召开县委第二轮巡察整改专题民主生活会

2022-07-29 岳西网

7月28日,县交通运输局召开县委第二轮巡察整改专题民主生活会。局党组书记、局长金鑫主持会议,局领导班子成员参加会议。

会上,金鑫首先对召开本次民主生活会会前准备情况和意义进行说明,并代表局领导班子作对照检查,深刻剖析巡察组反馈问题产生的原因和思想根源,并结合交通运输工作实际提出了具体的整改措施、明确责任人和时间。随后,班子成员逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。自我批评与相互批评结束后,作对照检查的同志进行表态发言。

大家在发言中紧紧围绕巡察整改主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评开门见山、聚焦问题,相互批评出于公心、直截了当。

金鑫指出,这次民主生活会,深化了思想认识,深查了存在问题,剖析了思想根源,明确了整改方向,充分体现了对巡察整改高度负责、对班子和同志高度负责、对交通事业高度负责、对工作高度负责的态度,把民主生活会开成了严肃认真、红脸出汗、团结鼓劲的会议。

金鑫强调,一是进一步提高政治站位,立行立改,确保整改工作扎实有效。二是加强团结协作,进一步增强班子凝聚力战斗力执行力。三是讲纪律守规矩,严格遵守严格执行单位规章制度。四是讲效率、求真务实、真抓实干,把工作干出色干出佳绩。(撰稿人:祝晓英 审核人:张斌 审批人:金友刚)

  • 新鲜出炉