网站导航

岳西县农村公路交通安全生命防护工程推进会召开

2022-08-04 岳西网

8月3日,岳西县农村公路交通安全生命防护工程推进会召开,县交通运输局主要负责同志、分管负责同志,县公安局、县应急局、各乡镇分管负责同志,各施工、监理、检测单位项目负责人等参加会议,副县长储今胜出席会议。县政府办副主任储君主持会议。

会议通报了岳西县农村公路交通安全生命防护工程进展情况,宣读了《岳西县农村公路交通安全防护工程奖罚办法》。

会上,乡镇、施工、监理、检测单位代表就工程建设相关事项作表态发言。各施工单位签订工程建设承诺书,对工程工期、质量、安全等进行承诺。

储今胜强调,一要提高站位,切实增强推进农村公路生命安全防护工程的责任感紧迫感。二要精心组织,切实加快推进农村公路生命安全防护工程的进度。三要齐抓共管,确保农村公路生命安全防护工程安全生产零事故。四要压实责任,确保农村公路生命安全防护工程建设顺利推进。

储今胜指出,全面推进农村公路生命安全防护工程意义重大、任务艰巨、时间紧迫。要充分认识加快推进农村公路生命安全防护工程的重要性,群策群力,协同高效,奋力拼搏,大干六十天,全面完成农村公路生命安全防护工程建设任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:程竹;审核:郝祥宝;审批:储国柱)

  • 新鲜出炉