网站导航

县招商中心召开营商环境暨“双招双引”工作巡察整改专题民主生活会

2022-03-24 岳西网

3月23日,县招商中心召开营商环境暨“双招双引”工作巡察整改专题民主生活会,全体领导班子成员参加会议。招商中心党组书记、主任傅景祥主持会议并做总结讲话。

会上,傅景祥代表领导班子对照县委专项巡察组的巡察反馈意见进行深刻剖析,聚焦解放思想、主动担责、改进作风、队伍建设等方面查找出存在的8个问题,认真分析原因,逐项明确整改措施。

随后,傅景祥带头进行个人剖析,其他班子成员分别对照检查,本着对同志、对班子、对事业高度负责的精神,开展了严肃认真、开诚布公的相互批评。对大家的批评意见,每位班子成员都表示虚心接受,在今后工作中认真整改。

傅景祥在总结发言时强调,班子成员要以此次民主生活会为契机,切实提升政治站位,强化思想认识,准确定位招商中心在招商引资与优化营商环境工作中的职责与使命,把推动高质量“双招双引”作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的实际行动。要抓好问题的整改落实,结合自身实际,完善整改措施,明确完成时限,确保整改到位,同时,把问题整改与当前重点工作结合起来,以实际成效检验整改成果。(撰稿人:闻小丽,审核:储媛)

  • 新鲜出炉