网站导航

县招商中心党支部召开2021年度组织生活会暨“‘一改两为’我做什么”专题组织生活会

2022-03-24 岳西网

3月24日,县招商中心党支部召开2021年度组织生活会暨“‘一改两为’我做什么”专题组织生活会,支部全体党员同志参加会议,会议由支部书记傅景祥同志主持。

会上,傅景祥代表支部委员会报告了支部工作开展情况和2021党史学习教育专题组织生活会整改落实情况,通报了支部委员会查摆问题情况;全体党员同志按照“四对照”和“‘一改两为’我做什么”活动要求,结合工作实际,逐一作了对照检查,认真开展了批评和自我批评。

会议提出,广大党员要以此次组织生活会为契机,深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步加强作风建设,坚持对标对表习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,以及省委书记郑栅洁在全省“一改两为”大会上的讲话精神,转作风、树新风,艰苦奋斗、从严从紧,落细落实省委“一改、两为、五做到”目标要求。(撰稿人:闻小丽,审核:储媛)

  • 新鲜出炉