网站导航

江春生率队赴浙江开展“双招双引”工作

2022-05-13 岳西网

5月9日至11日,县委书记江春生率队赴浙江开展“双招双引”工作。县委副书记江学文,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任施跃平,县委办、县发改委、林业局、农业农村局、经济开发区、招商中心等单位主要负责人参加活动。

5月10日,江春生一行深入杭州林业科学研究院亚热带林业研究所,就如何促进岳西林下经济发展、给予林业技术支持等进行了交流探讨。在中国电建集团华东勘测设计院有限公司就岳西县抽水蓄能电站项目进行了对接,双方对可研阶段地质勘测等工作进行了明确。

5月11日,江春生一行赴农夫山泉股份有限公司参观考察,双方观看了岳西县宣传片,听取了农夫山泉股份有限公司情况介绍。对方认为,岳西县生态环境优美、自然资源丰富、地下水质较好,将安排专业团队到岳西进行实地考察,双方达成初步合作意向。

江春生一行还考察了安吉白茶,就岳西县拟引进安吉白茶事项,与对方进行了深入交流。(撰稿人:闻小丽 审核人:储媛 签发人:傅景祥)

  • 新鲜出炉