网站导航

方志国率队赴福建厦门泉州开展招商工作

2022-05-31 岳西网

5月23日至28日,县政协主席、第二招商团团长方志国率队赴福建厦门、泉州开展招商工作。县政协副主席、第二招商团副团长何达成,县科技经济信息化局、应急管理局、林业局、招商中心、天堂镇、开发区等单位负责人参加活动。

5月24日至25日,方志国一行考察了福建石狮天宏徐氏衣架(中国)实业有限公司、福建筑可丽建材科技有限公司、方圆建设集团,就投资条件与政策需求同企业方交换了意见,泉州旅程、新奥捷贸易等公司负责人参加了座谈交流。与福建筑可丽建材科技有限公司就环保节能墙基地建设项目、天宏徐氏衣架(中国)实业有限公司投资民俗项目等达成初步合作意向。

5月26日上午,方志国带队到厦门来三斤科技集团有限公司、先行文旅、冠军照明等公司考察洽谈,观看了岳西县宣传片,听取了各公司的基本情况,均表示希望与岳西合作,并将组团赴岳西开展考察活动。

5月26日下午,方志国一行与厦门大学信息学院、安徽天机翼无人机科技有限公司洽谈并签订了“数字孪生应急防控国家重点实验室建设项目”战略合作协议,厦门大学经济学院党委书记黄鸿德、信息学院通信系主任孙海信等出席签约座谈会,并就厦门大学到岳西建立产学研基地等深度合作达成了初步合作意向。(撰稿人:韩颖 审核人:储媛 签发人:傅景祥)